Cottage Cheese Cookie
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des petits biscuits au fromage blanc originaire de Russie.
Ingrédients
8
personnes
-
farine 200 g
-
Beurre 165 g
-
Fromage blanc 165 g
-
Sel 1 pincée
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
Sucre 4 c à s
Préparation
- 1 Commencer par battre doucement le beurre ramolli dans un bol. Ajouter le fromage blanc et mélanger. Verser ensuite la farine et la levure chimique et pétrir jusqu’à obtenir une pâte molle.
- 2 Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 à 6 mm. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre mesurant environ 8 cm de diamètre, découpez autant de cercles que possible. Ramassez les restes de pâte et répéter le processus.
- 3 Versez le sucre sur une assiette plate. Appuyez doucement la face d’un biscuit dans le sucre. Plier ensuite le biscuit en deux avec le côté sucré vers l’intérieur. Toujours avec le même biscuit, l’appuyer doucement dans le sucre sur une seule face et plier à nouveau de façon à avoir le côté sucré vers l’intérieur. Vous obtenez une sorte de triangle. Répétez avec le reste de la pâte.
-
Pour finirPlacez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant d’environ 2 cm. Cuire environ 35 min à 180°C jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?