Cookies aux spéculoos
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de spéculoos (6 à 8 selon la taille)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6) écraser les spéculoos en une poudre pas trop fine, ajouter le sucre et la poudre d'amandes et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- 2 Débrouiller les blancs d'oeufs (les battre simplement à la fourchette sans les monter en neige) les verser sur la préparation sucre-amandes-spéculoos et mélanger.
-
Pour finirGarnir une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé légèrement graissée ; déposer des cuillerées de pâte, plus ou moins grosses selon la taille souhaitée pour les cookies, et surtout bien espacées pour éviter qu'ils ne se "soudent" entre eux ; enfourner pour 10min environ : les bords doivent se colorer (mais pas brûler ! Sortir du four et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?