Cookies alsaciens à l'anis

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement et rajoutez l'anis. Continuez pendant 20 minutes puis incorporez petit à petit la farine tamisée.
  2. 2
    Sur une plaque à pâtisserie, faites des petits tas et laissez-les reposer au moins 2 heures. Puis, enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant environ 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Marie-Christine - 28 mai 2007

Ce sont des Anesbreddele
Ce ne sont pas des cookies à vrai dire.
Il faut les laisser reposer bien plus logtemps afin qu'ils sèchent, soit une nuit. Pendant la cuisson, les petits gâteaux doivent monter et un petit pied se forme. C'est là toute la caractéristique de ces fameux petits gâteaux secs (ou Breddele) alsaciens.