Wrap au poulet grillé et guacamole à la mangue
Un wrap au poulet grillé et guacamole à la mangue pour ton prochain pique-nique?!
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
 - 1 salade sucrine
 - 2 cuisses de poulet de ferme cuites
 - 4 cuillères à soupe de salsa mexicaine
 - Pour le guacamole:
 - 1 avocat
 - 1/3 citron vert (le jus)
 - 1 petite échalote
 - 1/2 mangue Alphonso + quelques fines tranches pour le wrap
 - 1 cuillère à soupe de ricotta
 - 1 cuillère à café de sauce pimentée (+/- selon la force)
 - 2 pincées de sel
 - 6 tomates cerises
 - 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Mixer la chair des avocats avec les autres ingrédients du guacamole, en une purée. Passer les tortillas 20 secondes au micro-ondes pour les ramollir. Poser 2-3 cuillères à soupe de guacamole au centre, quelques morceaux de poulet, des tranches de mangue, quelques feuilles de salade. Rouler en serrant bien et en rabattant un ou les deux bords de la crêpe. On peut encore faire griller le wrap quelques minutes à sec dans une poêle.
 - 
            
                    Pour finirLa recette - simple et rapide - est détaillée sur cookandroll.eu: http://www.cookandroll.eu/archives/2015/06/06/32030650.html
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?