Wrap au poulet grillé et guacamole à la mangue
Imprimer
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 1 salade sucrine
- 2 cuisses de poulet de ferme cuites
- 4 cuillères à soupe de salsa mexicaine
- Pour le guacamole:
- 1 avocat
- 1/3 citron vert (le jus)
- 1 petite échalote
- 1/2 mangue Alphonso + quelques fines tranches pour le wrap
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- 1 cuillère à café de sauce pimentée (+/- selon la force)
- 2 pincées de sel
- 6 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mixer la chair des avocats avec les autres ingrédients du guacamole, en une purée. Passer les tortillas 20 secondes au micro-ondes pour les ramollir. Poser 2-3 cuillères à soupe de guacamole au centre, quelques morceaux de poulet, des tranches de mangue, quelques feuilles de salade. Rouler en serrant bien et en rabattant un ou les deux bords de la crêpe. On peut encore faire griller le wrap quelques minutes à sec dans une poêle.
-
Pour finirLa recette - simple et rapide - est détaillée sur cookandroll.eu: http://www.cookandroll.eu/archives/2015/06/06/32030650.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?