Tortillas au bœuf au four halogène
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Laver et couper grossièrement le persil. Émincer l’oignon en fines lamelles. Recouper la viande et les légumes cuits en cubes de 2 cm. Déposer un peu de chaque ingrédient sur la tortilla, la rouler sur elle même. Éventuellement, la maintenir avec une ou deux piques en bois. Procéder ainsi pour les 4 tortillas. Poser la grille basse au fond de la cuve en verre. Disposer les tortillas directement dessus. Enfourner pour 20 min à 180°C. Pendant ce temps diluer le contenu du bocal de sauce mexicaine avec 1 cuillère à soupe de jus de viande. Sortir les tortillas, servir chaud avec une salade verte.
- 2 L’astuce : Si les légumes paraissent trop ramollis parce qu’ils ont été réchauffés plusieurs fois, rien n’empêche d’utiliser des légumes crus coupés en gros dés et de les poêler à couvert une vingtaine de minutes dans un peu de sauce de la préparation précédente. Les tortillas seront plus croquantes et tout aussi savoureuses.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur http://four-cyclonique.framboisye.com/
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