Houmous aux poivrons rouges

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans le blender ou le robot et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse. Rectifier l'assaisonnement à votre convenance.
  2. Pour finir
    Il ne reste plus qu'à tartiner ça sur du pain grillé ou des crackers !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler lynda59153 - 26 mai 2015
Excellent

Moi qui raffole du houmous, je trouve que votre idée avec des poivrons rouge, est super excellente, et donc, je vais, dès demain, en préparer, car j'ai tous les ingrédients. Trop top, j'adore et moi, quand j'en fais, je le mange en trempant des tucs aux sésames dedans. Miam, miam, miam, vivement l'apéro de demain soir. 20/20, +++++, (-: . Merci beaucoup.

Signaler poledith - 26 avril 2015
Très bien

j'adore !!!!
mis 1 cc huile - plus de tabasco
265 g pois chiche ---120g poivron

j'attends de griller le pain !!! un délice

Signaler Nounours91210 - 21 février 2024
Excellent

Parfat ! Merci pour votre recette.

Notez cette recette