Dip à l'avocat et au crabe

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Prélever la chair de l'avocat. Ajouter la moutarde, le vinaigre et l'huile et mixer (faute de mixer, écraser à la fourchette).
  2. 2 Incorporer le contenu de la boîte de crabe. Mélanger. Rectifier éventuellement l'assaisonnement (sel). Servir avec des bâtonnets de crudités, des gressins ou des tranches de pain juste grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler eliane-i2 - 17 mars 2018
Excellent

"des squelettes" bien sûr !!!

Signaler eliane-i2 -  7 avril 2012
Excellent

L' avocat et son lit de crabe
Ne rien changer
Ma suggestion : Rajouter piment des squelettes ou purée de piments

Signaler Geneviève -  1 juin 2007
Excellent

Très fin
Facile, délicieux et élégant.