Dip à l'avocat et au crabe
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 bel avocat ou 2 petits
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Prélever la chair de l'avocat. Ajouter la moutarde, le vinaigre et l'huile et mixer (faute de mixer, écraser à la fourchette).
-
Pour finirIncorporer le contenu de la boîte de crabe. Mélanger. Rectifier éventuellement l'assaisonnement (sel). Servir avec des bâtonnets de crudités, des gressins ou des tranches de pain juste grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?