Dip à l'avocat et au crabe

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prélever la chair de l'avocat. Ajouter la moutarde, le vinaigre et l'huile et mixer (faute de mixer, écraser à la fourchette).
  2. Pour finir
    Incorporer le contenu de la boîte de crabe. Mélanger. Rectifier éventuellement l'assaisonnement (sel). Servir avec des bâtonnets de crudités, des gressins ou des tranches de pain juste grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Zaza - 23 février 2023
Très bien

Je n'ai pas encore goûté mais cela a l'air d'être bon

Signaler eliane-i2 - 17 mars 2018
Excellent

"des squelettes" bien sûr !!!

Signaler eliane-i2 - 7 avril 2012
Excellent

L' avocat et son lit de crabe
Ne rien changer
Ma suggestion : Rajouter piment des squelettes ou purée de piments

Signaler Geneviève - 1 juin 2007
Excellent

Très fin
Facile, délicieux et élégant.

Notez cette recette