Bûche de Noël au Petit Billy
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Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 60 g de beurre
- 200 g de farine
- 3 cuillères à soupe de Petit Billy
- 3 cuillères à soupe de gelée de coing
- Pralines roses
- Sucre glace chocolaté
- Crème anglaise à la vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 12 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparer une pâte génoise en mélangeant les œufs, le sucre semoule, le beurre et la farine.
- 2 L'étaler en rectangle sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- 3 Laisser tiédir la génoise en sortie de four, puis la tartiner généreusement de Petit Billy et d'une gelée de coing.
- 4 Parsemer la génoise de pralines roses grossièrement concassées et la rouler en une élégante bûche de Noël.
- 5 Réserver au frais 12 heures et la servir saupoudrée de sucre glace chocolaté.
-
Pour finirNotre conseil : poser la bûche tranchée sur une crème anglaise à la vanille
C'est terminé
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