Crinkles au spéculoos

L'alliance de deux petits gâteaux... Un régal ...

Ingrédients

  • Pour environ 40 biscuits
  • 200 g sucre en poudre
  • 200 g de biscuits spéculoos
  • 50 g de beurre découpé en dé
  • 2 oeufs
  • 1 sachet sucre-vanille/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Sucre vanillé">sucre vanillé
  • 220 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g de sucre-glace/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Sucre glace">sucre glace

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les spéculoos finement. Fouetter les oeufs avec les sucres, ajouter les spéculoos. Fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Ajouter le sel, la farine et la levure afin d'obtenir une pâte bien homogène. Placer le saladier au frais pendant une heure minimum, filmé à couvert.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la pâte du réfrigérateur, et formez des boules de la taille d'une noix. Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l'intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.
  3. Pour finir
    Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Les crinkles vont s'étaler légèrement à la cuisson.Laissez refroidir les gâteaux sur une grille et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette