Crinkles au spéculoos
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ 40 biscuits
- 200 g sucre en poudre
- 200 g de biscuits spéculoos
- 50 g de beurre découpé en dé
- 2 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 220 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
- 100 g de sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mixer les spéculoos finement. Fouetter les oeufs avec les sucres, ajouter les spéculoos. Fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Ajouter le sel, la farine et la levure afin d'obtenir une pâte bien homogène. Placer le saladier au frais pendant une heure minimum, filmé à couvert.
-
2
Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la pâte du réfrigérateur, et formez des boules de la taille d'une noix. Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l'intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.
-
Pour finirPlacez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Les crinkles vont s'étaler légèrement à la cuisson.Laissez refroidir les gâteaux sur une grille et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?