Crinkles aux amandes
Imprimer
Des crinkles aux amandes absolument délicieux ! La saison des gourmandises de Noël commence et c'est le moment de confectionner des petits goûters sympas à partager autour d'un petit café.
Ingrédients
20
biscuits
-
Blanc d'oeuf 2 unités
-
Sel 1 pincée
-
Poudre amande 175 g
-
Farine 50 g
-
Sucre 100 g
-
Extrait vanille quelques gouttes
-
Sucre glace un peus
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un petit saladier, battre les blancs en neige additionnés d'une pincée de sel. Ajouter peu à peu le sucre. Dans un autre saladier, mélanger la poudre d'amandes et la farine puis incorporer les blancs sucrés. Former une boule et laisser reposer au frais 1h.
-
2
CuissonPréchauffer le four à 180° et former des boules de la taille d'une noix environ; les rouler dans du sucre glace et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.Laisser cuire une dizaine de minutes. Ils doivent rester moelleux.
-
DégustationLes saupoudrer encore de sucre glace!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?