Speculoos maison : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre avec la vergeoise, puis ajouter l'oeuf et enfin la farine mélangée au bicarbonate et aux épices. Ajouter le lait au fur et à mesure pour faciliter le travail.
- 2 Laisser la pâte reposer au frigo pour 1 h.
-
Pour finirAbaisser la pâte au rouleau et y découper des formes à l'emporte-pièce. Enfourner à four préchauffé à 180°C pour 8 à 10 minutes (selon l'épaisseur des biscuits).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?