Palmiers aux spéculoos

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour les amateurs de spéculoos, une recette ultra simple à tester !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Palmiers aux spéculoos : Etape 1
    Étaler la pâte feuilletée et recouvrir de pâte à tartiner spéculoos (une fine couche).
  2. 2
    Palmiers aux spéculoos : Etape 2
    Rouler chaque côté de l'extrémité vers le centre.
  3. Pour finir
    Palmiers aux spéculoos : Etape 3
    Mettre au congélateur une vingtaine de minutes. Découper des tronçons assez fins. Dorer au pinceau avec le jaune d'œuf et enfourner pour une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler magalie.n - 22 septembre 2010
Excellent

So delicious
Je les ai faits pour ma pendaison de crémaillère en 5 minutes et tout le monde a adoré.

Notez cette recette