Palmiers aux spéculoos

5 / 5  basé sur 1 avis

Pour les amateurs de spéculoos, une recette ultra simple à tester !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée et recouvrir de pâte à tartiner spéculoos (une fine couche).
  2. 2
    Rouler chaque côté de l'extrémité vers le centre.
  3. Pour finir
    Mettre au congélateur une vingtaine de minutes. Découper des tronçons assez fins. Dorer au pinceau avec le jaune d'œuf et enfourner pour une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler magalie.n - 22 septembre 2010
Excellent

So delicious
Je les ai faits pour ma pendaison de crémaillère en 5 minutes et tout le monde a adoré.