Palmiers aux spéculoos
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de pâte à tartiner spéculoos
- 1 jaune d'oeuf (je n'ai utilisé que la moitié)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte feuilletée et recouvrir de pâte à tartiner spéculoos (une fine couche).
-
2
Rouler chaque côté de l'extrémité vers le centre.
-
Pour finirMettre au congélateur une vingtaine de minutes. Découper des tronçons assez fins. Dorer au pinceau avec le jaune d'œuf et enfourner pour une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?