Spéculoos maison
Des biscuits qui accompagnent aussi bien un café qu'un thé, au goûter et au petit déjeuner ! Testez cette recette inratable de spéculoos. Simple à réaliser et facile à conserver, ces gourmandises feront leur petit effet auprès de vos invités.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Cassonnade 150 g
-
Beurre 125 g
-
Cannelle 1,5 c à s
-
Bicarbonate de sodium 1/2 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
-
2
Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
- 3 Etalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Pour finirFaites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).
Avez-vous aimé cette recette ?