Clafoutis aux kiwis, citron et pralin : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le sel. Ajouter la cassonade puis le lait. Parfumer avec l'arôme de citron.
- 2 Eplucher les kiwis et les couper en rondelles épaisses.
- 3 Beurrer et fariner un moule à tarte. Disposer les rondelles de kiwis en ligne et les recouvrir de la préparation.
- 4 Laisser les fruits remonter à la surface et saupoudrer de pralin.
- 5 Mettre à four moyen sur 180°C (thermostat 6), environ 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?