Terrine fondante aux kiwis, fraises et chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat blanc (180 g)
- 250 g de fromage blanc battu
- 100 ml de lait
- 1 kiwi
- 150 g de fraises
- 10 biscuits cuillère
- 2 feuille de gélatine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat en morceaux avec 4 cuillères à soupe d'eau pendant 1 mn 30 à 500W au micro-ondes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
- 2 Faire chauffer le lait au micro-ondes pendant 1 minute puissance maximale et ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mélanger bien. Ajouter le lait sur le chocolat puis ajouter le fromage blanc.
- 3 Prendre un moule à cake et recouvrir de film alimentaire, déposer au fond les biscuits, verser dessus les fruits coupés en morceaux, puis recouvrir du mélange au chocolat.
-
Pour finirMettre au frais au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?