Croustillant au kiwi, sauce au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 kiwis
- Huile de tournesol
- 10 cl d'eau
- 100 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- (sucre, fructose, édulcorant facultatifs)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Découpez chaque feuilles de brick en trois morceaux égaux. Badigeonnez-les d'huile. Superposez les trois morceaux (vous devez donc obtenir 4 "tas" de trois morceaux). Faites cuire à 160°C 6 à 8 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.
- 2 Découpez les kiwis en rondelles et disposez-les harmonieusement sur les feuilles de brick.
- 3 Préparez la sauce au chocolat. Faites fondre le chocolat avec l'eau. Ajoutez le lait en poudre et du sucre si vous le souhaitez. Mélangez bien.
-
Pour finirServez les croustillants au kiwi avec la sauce au chocolat chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?