Bananes en robe de pralin, chips citronnées
Imprimer
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 sachet de pralin
- 1 poignée de raisins secs moelleux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Mélangez 4 cuillères à soupe de jus de citron jaune avec 4 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine,1 petite cuillère à café de zestes finement râpé de citron vert.
- 2 Faites chauffer une poêle anti adhésive et formez les chips allongées ou rondes. Faites-les cuire 1 min de chaque coté. Retirez-les délicatement et saupoudrez-les de sucre vanillé. Réservez.
- 3 Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons. Faites-les revenir avec les raisins avec 4 cuillères à sucre de canne. Enlevez les raisins secs. Panez les tronçons de bananes dans le pralin.
-
Pour finirDéposez joliment, bananes, raisins, et tuiles citronnées dans les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?