Bananes en robe de pralin, chips citronnées

Un dessert vite fait qui croustille sous la dent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Mélangez 4 cuillères à soupe de jus de citron jaune avec 4 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine,1 petite cuillère à café de zestes finement râpé de citron vert.
  2. 2 Faites chauffer une poêle anti adhésive et formez les chips allongées ou rondes. Faites-les cuire 1 min de chaque coté. Retirez-les délicatement et saupoudrez-les de sucre vanillé. Réservez.
  3. 3 Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons. Faites-les revenir avec les raisins avec 4 cuillères à sucre de canne. Enlevez les raisins secs. Panez les tronçons de bananes dans le pralin.
  4. Pour finir
    Déposez joliment, bananes, raisins, et tuiles citronnées dans les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette