Carpaccio d'agrumes et de kiwi

Carpaccio d'agrumes et de kiwi

Ingrédients

  • 2 pamplemousses roses
  • 3 oranges
  • 4 kiwis
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les fruits, coupez-les en rondelles. Disposez-les dans des assiettes creuses ou des coupes.
  2. 2 Faites chauffer le miel avec l'eau de fleur d'oranger. Versez sur les fruits.
  3. Pour finir
    Laissez reposer au moins 30 minutes au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette