Carpaccio de kiwis
Ingrédients
- 6 kiwis
- 6 à 8 bigarreaux rouges confites
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Peler les kiwis, les couper en fines tranches, puis les répartir sur quatre assiettes ou sur un plat. Couper les bigarreaux confites en deux.
- 2 Arroser les tranches de kiwis avec le jus de citron, parsemer le sucre vanillé et saupoudrer la cannelle et le gingembre en poudre. Disposer les demi-bigarreaux confites.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur pendant 2 heures environ avant de servir.
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