Carpaccio de fruits exotiques, rhum et citron vert

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Délicieux, fruité, léger et plein de vitamines. Voici mon carpaccio de fruits exotiques arrosé de citron vert et rhum, avec ses petites meringues (pas faites maison cette fois) !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez tous les fruits sous l'eau. Épluchez le 1/2 ananas et les kiwis. Découpez la carambole, les kumquat et le pitaya rouge en fines tranches et répartissez-les sur les assiettes.
  2. 2 Coupez la base et le sommet de la grenade, entaillez la peau en 4 parties et ouvrez le fruit pour en retirer les grains sous l'eau dans un saladier ou l'évier, cela empêchera les éclaboussures de jus (très tachant) et les grains couleront dans le fond tandis que les peaux blanches flotteront, c'est plus facile.
  3. Pour finir
    Répartissez les grains sur les autres fruits, ajoutez des demis fruits de la passion. Mélangez le jus du 1/2 citron vert avec le sirop de sucre de canne et le rhum, arrosez-en les carpaccios. Ajoutez quelques meringues et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Fakouse - 9 février 2015
Excellent

C'est très Bon

Signaler Normann - 10 janvier 2015

Très bien. Très bon. Mais serait il possible d'écrire les recettes comme il faut c'est à dire avec des espaces ?
Car pratiquement tout collé ce n'est pas beau et c'est peu lisible. Merci

Signaler Bernadette - 7 janvier 2015

Sa a l'aire d'être bon

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