Confit de melon aux kiwis gold
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Très léger pour l'été, cette recette rafraîchit toute la famille. Le melon et les kiwis zespri gold font très bon ménage !
Ingrédients
- 4 dl d'eau
- 400 g de sucre
- 1 jus de citron
- 8 kiwis zespri gold
- 1 melon
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 25 mn
- 0 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Couper le melon et les kiwis en tranches épaisses. Verser 2 dl d'eau et 200 g de sucre dans deux casseroles différentes et laisser réduire à feu doux pendant 30 minutes.
- 2 Dans une des casseroles, ajouter les kiwis et laisser mijoter pendant 45 minutes. Les fruits doivent être translucides.
- 3 Laisser refroidir et mélanger les 2 préparations.
-
Pour finirVerser dans un bocal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?