Confit de melon aux kiwis gold

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Très léger pour l'été, cette recette rafraîchit toute la famille. Le melon et les kiwis zespri gold font très bon ménage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 25 mn
  • 0 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon et les kiwis en tranches épaisses. Verser 2 dl d'eau et 200 g de sucre dans deux casseroles différentes et laisser réduire à feu doux pendant 30 minutes.
  2. 2 Dans une des casseroles, ajouter les kiwis et laisser mijoter pendant 45 minutes. Les fruits doivent être translucides.
  3. 3 Laisser refroidir et mélanger les 2 préparations.
  4. Pour finir
    Verser dans un bocal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bernadette - 6 mars 2007

Question
Les melons poussent en été et les kiwis en hiver. Peut-on congeler les kiwis pour faire la recette cet été ? Merci.

Signaler Mireille - 26 juillet 2006

Et le melon ?
La recette ne précise pas si le melon doit être cuit de la même façon que les kiwis. Merci d'avance pour votre réponse.

Notez cette recette