Gâteau de riz au kiwi
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de riz rond
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 g de beurre
- 150 g de noix de coco râpée
- 3 kiwis
- pour décorer : coulis de framboises/fruits rouges
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau frémissante(selon les recommandations inscrites sur le paquet).
- 2 Hors du feu, incorporer le sucre, le beurre, la noix de coco râpée et les œufs préalablement battus.
-
Pour finirÉplucher puis mixer la chair des kiwis, la mélanger au riz. Verser le tout dans un moule beurré et fariné, faire cuire 40 à 45 minutes au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Laisser refroidir totalement avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?