Gâteau de riz au kiwi

4 / 5  basé sur 1 avis

Ce gâteau de riz fruité au bon goût de noix de coco fait fondre toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau frémissante(selon les recommandations inscrites sur le paquet).
  2. 2 Hors du feu, incorporer le sucre, le beurre, la noix de coco râpée et les œufs préalablement battus.
  3. Pour finir
    Éplucher puis mixer la chair des kiwis, la mélanger au riz. Verser le tout dans un moule beurré et fariné, faire cuire 40 à 45 minutes au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Laisser refroidir totalement avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nico -  1 août 2015
Très bien

Très bien spécialement pour ceux qui sont allergique aux gluten. Il faudrait juste prendre du riz qui colle, sinon ça ce casse en mille morceaux ce qui le rend difficile à servir.