Salade de pâtes froides aux crudités
4.5 / 5
basé sur
17 avis
Imprimer
Salade de pâtes froides aux crudités
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 330 g
-
Concombre 330 g
-
Tomate 3 unités
-
Maïs 140 g
-
Gouda 110 g
-
Huile
-
Vinaigre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage. Une fois cuites, laissez-les refroidir une vingtaine de minutes. Pour éviter qu’elles ne collent ensuite, versez un filet d’huile.
- 2 Coupez le concombre en dès, les tomates en morceaux et le gouda en petits cubes.
-
Pour finirDans un grand saladier, mélangez les pâtes, le concombre, les tomates, le maïs et le fromage. Assaisonnez le tout et mélangez à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?