Salade de pâtes froides aux crudités
Envie d'un plat frais et coloré pour l'été ? Cette salade de pâtes froides aux crudités est idéale pour un repas léger et savoureux. Associant des pâtes al dente à un assortiment de légumes croquants et de fromage, elle offre un mélange de textures et saveurs qui ravira vos papilles. Facile à préparer à l'avance, c'est le repas parfait pour un pique-nique ou déjeuner sur le pouce.
Ingrédients
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Pâtes 330 g
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Concombre 330 g
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Tomate 3 unités
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Maïs 140 g
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Gouda 110 g
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Huile
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Vinaigre
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage. Une fois cuites, laissez-les refroidir une vingtaine de minutes. Pour éviter qu’elles ne collent ensuite, versez un filet d’huile.
- 2 Coupez le concombre en dès, les tomates en morceaux et le gouda en petits cubes.
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Pour finirDans un grand saladier, mélangez les pâtes, le concombre, les tomates, le maïs et le fromage. Assaisonnez le tout et mélangez à nouveau.
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