Salade de pâtes froides aux crudités

5 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage. Une fois cuites, laissez-les refroidir une vingtaine de minutes. Pour éviter qu’elles ne collent ensuite, versez un filet d’huile.
  2. 2 Coupez le concombre en dès, les tomates en morceaux et le gouda en petits cubes.
  3. Pour finir
    Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, le concombre, les tomates, le maïs et le fromage. Assaisonnez le tout et mélangez à nouveau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Mél - 16 octobre 2012
Excellent

Supplément
J'adore les salades de pâtes froides ! Et juste un petit conseil,rajouter de l'avocat et mettre un peu de basilic pour ceuxn qui aiment c'est un délice !!

Signaler nulencuisine -  3 juillet 2015
Très bien

facile à faire mais pour des gens qui n'y connaissent rien comme moi il manque des précisions sur l'assaisonnement c'est dommage parce que sinon c'était parfait merci pour mon repas

Signaler Virginie - 25 février 2012
Très bien

Bonne!!
Bonne salade composée,bien fraîche et bien coloré,tous le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis des farfalles tomates et épinard et j'ai rajouté des olives verte.

Signaler Jess - 19 juillet 2016

Bonjour,
Je voudrais faire cette salade ce soir, mais auriez-vous une recette d'assaisonement ? Je suis pas douée du tout en cuisine......ce serais dommage de gacher une si bonne salade avec une horrible vinaigrette ;-)

Signaler Alexa - 27 octobre 2017
Excellent