Farfalle champêtres avec du pesto aux champignons des bois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Retrouvez la recette de filet de farfalle champêtres avec du pesto aux champignons des bois, proposée par Hellofresh, parfaite pour un repas savoureux. Cette recette à base de farfalle, pesto aux champignons des bois, persil frisé, champignon de Paris et salade est si facile à réaliser que vous la reproduirez sans même avoir besoin de la recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Farfalle 360 g

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Pesto aux champignons des bois

    Pesto aux champignons des bois 160 g

  • Persil frisé

    Persil frisé 5 g

  • Echalote

    Echalote 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 500 g

  • Salade 80 g

  • Fromage italien râpé 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les farfalle 11-13 min. Égouttez-les, puis réservez-les.
  2. 2 Ciselez l'échalote et l'ail. Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en quatre.
  3. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1-2 min.
  4. 4 Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5-7 min à feu moyen-vif. Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson de 1 min à feu moyen.
  5. 5 Effeuillez et hachez le persil.
  6. 6 Ajoutez les farfalle aux champignons dans le wok ou la sauteuse. Salez, poivrez et mélangez bien.
  7. Pour finir
    Répartissez la salade dans les assiettes et placez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de fromage râpé et de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette