Farfalle champêtres avec du pesto aux champignons des bois
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Retrouvez la recette de filet de farfalle champêtres avec du pesto aux champignons des bois, proposée par Hellofresh, parfaite pour un repas savoureux. Cette recette à base de farfalle, pesto aux champignons des bois, persil frisé, champignon de Paris et salade est si facile à réaliser que vous la reproduirez sans même avoir besoin de la recette.
Ingrédients
4
personnes
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Farfalle 360 g
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Ail 4 gousses
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Pesto aux champignons des bois 160 g
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Persil frisé 5 g
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Echalote 2
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Champignon de Paris 500 g
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Salade 80 g
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Fromage italien râpé 80 g
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les farfalle 11-13 min. Égouttez-les, puis réservez-les.
- 2 Ciselez l'échalote et l'ail. Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en quatre.
- 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1-2 min.
- 4 Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5-7 min à feu moyen-vif. Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson de 1 min à feu moyen.
- 5 Effeuillez et hachez le persil.
- 6 Ajoutez les farfalle aux champignons dans le wok ou la sauteuse. Salez, poivrez et mélangez bien.
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Pour finirRépartissez la salade dans les assiettes et placez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de fromage râpé et de persil.
C'est terminé
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