Salade de fusilli au thon et oeuf

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une salade de pâte qui accompagnera vos barbecue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Fusilli al dente. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et laissez égoutter.
  2. 2 Préparez la mayonnaise en mélangeant tous les ingrédients au fouet. Réservez au frais.
  3. 3 Dan un bol, mélangez le thon à la tomate, la mayonnaise, le ketchup, l’ail et l’échalote émincées très finement.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, mettre les pâtes, assaisonnez de sel, de poivre et d’Aromates Knorr. Ajoutez la préparation au thon, puis coupez les œufs durs en quartiers. Mélangez le tout, goûtez et rectifiez au besoin l’assaisonnement…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Claire - 6 août 2024
Pas mal

Je n'ai pas eu le plaisir de réaliser cette recette très prometteuse, mais je vous invite à faire un effort sur la photo.

Signaler Sissi - 5 août 2024
Excellent

Très intéressant à réaliser.

Notez cette recette