Salade de fusilli au thon et oeuf
3.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les Fusilli al dente. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et laissez égoutter.
- 2 Préparez la mayonnaise en mélangeant tous les ingrédients au fouet. Réservez au frais.
- 3 Dan un bol, mélangez le thon à la tomate, la mayonnaise, le ketchup, l’ail et l’échalote émincées très finement.
-
Pour finirDans un saladier, mettre les pâtes, assaisonnez de sel, de poivre et d’Aromates Knorr. Ajoutez la préparation au thon, puis coupez les œufs durs en quartiers. Mélangez le tout, goûtez et rectifiez au besoin l’assaisonnement…
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