Mofo Anana (beignets de cresson)
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le curry, le safran, le piment et le sel. Émincer les tomates et ciseler le cresson et la ciboulette. Incorporer les cressons et la ciboulette dans le saladier et bien mélanger. Verser peu à peu l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes.
-
2
Dans une casserole à fond épais, faire dorer vos beignets dans un bain d’huile.
-
3
A la sortie de la friteuse, les poser sur du papier absorbant pour retirer le surplus d’huile. Réserver.
-
Pour finirPasser 5 minutes au four à 200°C pour les réchauffer. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?