Beignets de pommes de terre et oeufs

Une façon très chic et classique pour des apéros pomme de terre aux oeufs

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
  2. 2
    Passer les rondelles dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure, frire et saler pendant la cuisson.
  3. 3
    Décorer en mettant un jaune d'oeuf cuits durs (bouillis) avec une sauce moutarde entre deux rondelles.
  4. Pour finir
    Décorer ainsi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette