Accras de morue antillais

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 1 h 45 mn

Nous partons pour les Antilles. À nous les saveurs pimentées et exotiques ! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les palais délicats. Mes enfants ont tout de même voulu goûter et ils ont eu beaucoup de mal à terminer leurs bouchées !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Pochez la morue dans une casserole d'eau non salée pendant 10 minutes. Passez-la sous l'eau froide et émiettez-la en retirant toutes les arêtes.
  2. 2 Pelez et coupez les échalotes et les gousses d'ail. Mixez le tout avec du persil et du thym.
  3. 3 Mélangez la morue et le hachis.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine, la levure, l’œuf et le lait. Quand la pâte est bien lisse, ajoutez le piment finement haché et la préparation à base de morue. Laissez reposer une heure à température ambiante.
  5. Pour finir
    Faîtes chauffer l'huile d'arachide et jetez de petites quantités de pâte dans l'huile (environ une cuillère à café). Laissez cuire les acras jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tout cotés et bien gonflés... Servez chaud !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Richard.trigano@gmail.com - 26 mai 2022
Excellent

Très bonne recette facile à faire

Signaler Lutine - 15 mai 2022
Bien

Très bonne. En ce qui me concerne je fais moitié purée (de la vraie ! Cuite avec ail oignon échalotte) et la farine

Signaler Tina -  6 mai 2022
Excellent

La vraie recette antillaise

Signaler Nat - 15 avril 2022
Très bien

Très bonne

Signaler Nat - 15 avril 2022

Très bonne

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