Beignets ricotta-chorizo
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 100 g de chorizo fort
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- huile de friture
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mélanger la ricotta avec la farine, les oeufs, la levure, le sel le poivre.
-
2
Ciseler l'oignon couper en petits dés le chorizo. Faire revenir le tout 5 minutes à feu vif dans l'huile d'olive.
-
3
Mélanger le chorizo à la préparation à la ricotta, ainsi que les herbes.
-
Pour finirChauffer l'huile dans une friteuse ou un récipient assez haut. Y jeter les beignets à l'aide d'une petite cuillère. Retirer sur du papier absorbant dès que les beignets sont bien blonds.
Avez-vous aimé cette recette ?