Beignets ricotta-chorizo

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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A présenter en apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Mélanger la ricotta avec la farine, les oeufs, la levure, le sel le poivre.
  2. 2
    Ciseler l'oignon couper en petits dés le chorizo. Faire revenir le tout 5 minutes à feu vif dans l'huile d'olive.
  3. 3
    Mélanger le chorizo à la préparation à la ricotta, ainsi que les herbes.
  4. Pour finir
    Chauffer l'huile dans une friteuse ou un récipient assez haut. Y jeter les beignets à l'aide d'une petite cuillère. Retirer sur du papier absorbant dès que les beignets sont bien blonds.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler olivier-f88 - 5 mars 2013
Très bien

Beignets ricotta-chorizo
Je n'ai pas trouvé de ricotta chez moi (guyane) alors je l'ai remplacé par un fromage frais salé (Mme LOIC). C'est bien gras mais très bon. Bien laissé sur du papier absorbant
Ma suggestion : Les faire à l'avance car meilleurs froids

Signaler bruno-p1 - 28 mars 2010
Excellent

Très bon
Petits beignets goûteux et saveur agréable des herbes. J'ai utilisé une échalote et du chorizo doux (des restes...).
Ma suggestion : N'ayant pas de friteuse, j'ai mis de l'huile dans une casserole. La prochaine fois, je mettrai un léger fond d'huile à chaque tournée, c'est amplement suffisant.

Signaler anna-p14 - 17 février 2013
Très bien

miam, miam !
un régal et un bon dosage

Signaler cathy-l99 - 10 juillet 2012
Très bien

Tré bon
tré bon et leger
Ma suggestion : a essayer avec du chorizo plu fort et mettre un peu de pimen

Signaler ELODIE - 8 juillet 2012
Excellent

Beignets ricotta chorizo

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