Beignets de pomme de terre au fromage ail et fines herbes

4 / 5  basé sur 13 avis

Simple mais tellement bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. 2 Ecrasez les pommes de terre en purée (à la fourchette), mélangez le tout avec 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine ail et fines herbes.
  3. Pour finir
    Confectionnez de petites noisettes avec la purée qu'il faudra ensuite tremper successivement dans le jaune d'oeuf, la farine, puis la chapelure. Faites-les frire

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Laura -  5 février 2012
Très bien

Bon
J ai trouve ca plutot bon. Contrairement a certains avis je ne trouve pas que cela demande beaucoup de temps de preparation.
Ma suggestion : Ne pas faire de grosses boules preferer des petites

Signaler Malika - 27 avril 2006
Très bien

Appétissante et réussite
Ma suggestion : J'ai mis de la vache qui rit à la place. Dans la farine, j'ai ajouté du cumin, dans la farce du poivre et du piment rouge doux. Très appétissant. Merci.

Signaler Marjorie - 18 avril 2006
Très bien

Délicieux
Cette recette est super bonne, tout le monde l'a adorée.
Ma suggestion : Je pense que l'on pourrait remplacer le boursin par du roquefort, du comté ou encore un autre fromage.

Signaler Sar -  1 décembre 2010
Bien

Congélation ?
Il ne faut surtout pas congeler tout ce qui est à base de pomme de terre cuite.
Ça lâche une tonne d' eau lors de la décongélation...

Signaler Magalie - 25 mai 2006
Excellent

Réponse à Joëlle
Joëlle, la quantité de pommes de terre est suffisante. En fait vous devez préparer une purée maison et y mettre vos ingrédients habituels. Ensuite ajoutez le boursin. J'espere avoir répondu a votre demande et n'hésitez pas à me solliciter si vous avez des questions. Merci.
Ma suggestion : Pour ma purée je mets du lait, du beurre, du sel, et du poivre.