Beignets de pomme de terre au fromage ail et fines herbes : la recette facile
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine ail et fines herbes
- 125 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- 2 Ecrasez les pommes de terre en purée (à la fourchette), mélangez le tout avec 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine ail et fines herbes.
-
Pour finirConfectionnez de petites noisettes avec la purée qu'il faudra ensuite tremper successivement dans le jaune d'oeuf, la farine, puis la chapelure. Faites-les frire
Avez-vous aimé cette recette ?