Tartines Saint-Jacques, betterave Chioggia et huile de vanille
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Une tartine apéritive raffinée qui ravira vos convives par les jolies couleurs apportées par la betterave Chioggia !
Ingrédients
- 4 cercles de pain de mie complet découpés à l'emporte pièce
- 4 noix de Saint-Jacques
- 1 betterave Chioggia
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à la vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparation de la crème de Saint-Jacques : Faire cuire les Saint-Jacques dans une poêle beurrée. Mixer ensuite les Saint-Jacques avec la crème fraîche, saler et poivrer, réserver.
-
Pour finirDressage : Faire dorer les tranches de pain de mie dans une poêle avec du beurre. Sur chaque tranche, tartiner la crème de Saint-Jacques. A l'aide d'une mandoline, tailler de très fines tranches de betterave. Les huiler avec l'huile de vanille et les déposer sur les tartines. Bonne dégustation !
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