Nouilles sautées cabillaud et légumes croquants

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ultra rapide pour les soirs où l'on est un peu pressé, il n'en est pas restée une miette !

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en dés les poivrons. Réservez. Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir un peu d'huile dans une poêle, et lorsque l'huile est chaude, faites revenir les poivrons quelques minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
  3. 3 Lorsque l'eau boue, éteignez le feu, mettez les pâtes et mettez un couvercle. Laissez les nouilles gonfler 3 à 4 minutes.
  4. 4 Dans la poêle, ajoutez les courgettes, ail, sel et poivre. Mélangez.
  5. Pour finir
    Ajoutez les nouilles, et faites sauter quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nicolette76 - 20 janvier 2015
Excellent

La personne à répondu hier . L'erreur est humaine. Soyons indulgent. Tout le monde peut faire un oubli.

Signaler La danse des casseroles - 19 janvier 2015

Bonjour,

Il faut faire cuire le cabillaud en dés, avec les légumes environ 3 minutes sur chaque face.

Désolée pour l' oubli

Signaler Charles - 19 janvier 2015

A-t-on oublié d'acheter le cabillaud?

Signaler secret - 19 janvier 2015

Et le cabillaud? Vous en parlez pas dans la recette!!!

Notez cette recette