Nouilles sautées cabillaud et légumes croquants
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez en dés les poivrons. Réservez. Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir un peu d'huile dans une poêle, et lorsque l'huile est chaude, faites revenir les poivrons quelques minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
- 3 Lorsque l'eau boue, éteignez le feu, mettez les pâtes et mettez un couvercle. Laissez les nouilles gonfler 3 à 4 minutes.
- 4 Dans la poêle, ajoutez les courgettes, ail, sel et poivre. Mélangez.
-
Pour finirAjoutez les nouilles, et faites sauter quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?