Nouilles sautées au poulet à la pâte de curry verte
Imprimer
Découvrez cette recette de Nouilles sautées au poulet à la pâte de curry verte. Un plat rapide aux saveurs asiatiques, il deviendra vite un incontournable de votre cuisine.
Ingrédients
- 1 belle carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 200 g d'escalope de poulet
- 160 g de nouilles chinoises
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à café de pâte de curry verte
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Des graines de sésame
Calories
/ personne- 118 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez votre carottes et taillez-la en fines lamelles avec votre économe. Faites la même chose avec la courgette et coupez votre oignon en fines lamelles.
- 2 Dans un wok, versez un filet d'huile et faites revenir es oignons. Quand ils commencent à devenir translucides, ajoutez le poulet. Laissez revenir 5 min puis ajoutez les carottes et au dernier moment les courgettes.
- 3 Faites bouillir une casserole d'eau chaude et faites cuire les nouilles le temps indiqué sur le sachet.
- 4 Lorsque les nouilles sont cuites, ajoutez-les au poulet, faites revenir le tout puis ajoutez la sauce soja, les graines de sésame et la pâte de curry.
-
Pour finirAvant de servir, versez l'huile de sésame, parsemez de quelques graines de sésame et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?