Nouilles sautées aux crevettes, tomates et ail
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes. Réservez. Lavez les tomates et coupez-les en gros dés. Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir un peu d' huile dans une poêle, et lorsque l'huile est chaude mettez-y les crevettes décortiquées à feu doux. Laissez revenir quelques minutes.
- 3 Lorsque l'eau boue, éteignez le feu, mettez les pâtes et mettez un couvercle. Laissez les nouilles gonfler 3 à 4 minutes. Égouttez les nouilles lorsqu'elles sont cuites. Réservez.
- 4 Dans une casserole ou un wok, mettez les dés de tomates, sel et poivre, et un peu d'ail. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtenir une sauce tomate épaisse.
-
Pour finirAjoutez la sauce tomate aux crevettes, puis ajoutez les nouilles. Mélangez le tout délicatement, et faites sauter les nouilles quelques minutes. Mangez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?