Nouilles sautées aux crevettes, tomates et ail

Un peu d'Asie dans votre cuisine

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes. Réservez. Lavez les tomates et coupez-les en gros dés. Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir un peu d' huile dans une poêle, et lorsque l'huile est chaude mettez-y les crevettes décortiquées à feu doux. Laissez revenir quelques minutes.
  3. 3 Lorsque l'eau boue, éteignez le feu, mettez les pâtes et mettez un couvercle. Laissez les nouilles gonfler 3 à 4 minutes. Égouttez les nouilles lorsqu'elles sont cuites. Réservez.
  4. 4 Dans une casserole ou un wok, mettez les dés de tomates, sel et poivre, et un peu d'ail. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtenir une sauce tomate épaisse.
  5. Pour finir
    Nouilles sautées aux crevettes, tomates et ail : Etape 5
    Ajoutez la sauce tomate aux crevettes, puis ajoutez les nouilles. Mélangez le tout délicatement, et faites sauter les nouilles quelques minutes. Mangez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette