Nouilles sautées aux légumes et aux épices
4.5 / 5
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Parfois cuisinées au poulet, aux légumes ou aux crevettes, ces nouilles sautées sont simples et satisfaisantes. Envie d'un plat coloré et savoureux qui éveillera vos papilles ? Mêlant la douceur des petits pois et des carottes à la chaleur du curry et du tandoori, cette recette offre un équilibre parfait entre croquant et fondant avec une touche fumée grâce aux poivrons rôtis.
Ingrédients
4
personne
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Nouilles 250 g
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Poivron jaune 1 unité
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Poivron rouge 2 unités
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Curcuma
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Tandoori
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Paprika
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Curry
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Bouillon de légumes 1 cube
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Petit pois 70 g
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Carotte 1 unité
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Oeuf 1 unité
Préparation
- 1 Pour commencer faite rôtir avec un peu d'huile vos poivrons sur une plaque allant au four à 180°C pendant 40 minutes laisser reposer après cuisson.
- 2 Pendant ce temps dans une poêle chaude mettre l'oeuf battu pour obtenir une omelette coupée ensuite en petit bout.
- 3 Préparer vos nouilles dans un wok avec un peu d'huile puis, ajouter deux grands verres d'eau ajouter les epices le sel ainsi que le bouillon de légumes. Recouvrir et laissez cuire 4 minutes puis égoutter.
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Pour finirAjouter alors les petits pois et les carrottes préalablement cuites dans une casserole d'eau pendant 15 minutes, ajouter les poivrons
C'est terminé
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