Nouilles sautées poulet-poivrons à l'asiatique
4.5 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de nouilles chinoises
- 200 g de blanc de poulet
- 1 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 cuillère à café d'huile pour wok Thaï (huile, citronnelle, basilic Thaï) de La Tourangelle
- 1/2 cuillère à soupe de Sauce Soja
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Sel, poivre
- Coriandre fraîche
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en fines lanières. Épépiner les poivrons et les couper en fines lanières également.
- 2 Dans un wok chauffé avec un peu d'huile d'olive, faire revenir le poulet et les poivrons. Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'huile pour wok thaï, le miel, la sauce soja et le curry. Bien mélanger. Assaisonner.
- 3 Faire cuire les nouilles chinoises : faire bouillir de l'eau salée. Ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer 4 minutes hors du feu. Egoutter.
-
Pour finirDans le wok, ajouter les nouilles et faites chauffer le tout. Faites chauffer vivement. Ajouter un peu de coriandre ciselée. Savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?