Nouilles sautées aux légumes
Imprimer
Cette recette végétarienne de nouilles sautées aux légumes est parfaite pour un repas sain et délicieux. À décliner selon les envies du moment et les légumes de saison.
Ingrédients
4
personnes
-
Nouilles de riz 400 g
-
Champignons 200 g
-
Carotte 100 g
-
Brocoli 2
-
Poivron 2
-
Oignon 1
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Sauce teriyaki
-
Sésame
Préparation
- 1 Laver les légumes. Couper le brocoli en bouquet. Éplucher les carottes et les poivrons et les couper en lamelles. Émincer également les champignons et l’oignon.
- 2 Mettre de l’huile dans un wok et faire venir les champignons. Au bout de 5 minutes, ajouter le reste des légumes. Cuire 10 à 15 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faire chauffer les nouilles comme indiqué sur le paquet, puis les ajouter au wok. Ajouter la sauce teriyaki et les graines de sésame selon les goûts. Cuire encore 5 minutes. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?