Sandwich à la dinde et au bacon

Un sandwich rapporté de mes pérégrinations à New York.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposer un peu de papier absorbant dans une assiette. Y poser quelques tranches de bacon. Remettre 2 feuilles de papier absorbant et remettre une couche de bacon. Recommencer avec tout le bacon restant. Cuire au micro-ondes, puissance maxi, pendant environ 4 minutes.
  2. 2 Faire toaster les tranches de pain de mie et en tartiner 2 de mayonnaise. Répartir la laitue râpée dessus.
  3. Pour finir
    Faire dorer les tranches de dinde dans un peu d'huile et en garnir le pain. Distribuer le bacon et les tranches de fromage légèrement fondues au micro-ondes. Fermer les sandwiches avec les tranches de pain de mie restantes et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette