Sandwich à la dinde et au bacon
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de fines tranches de bacon fumé
- 4 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
- 4 feuilles de laitue en julienne
- 150 g de tranches de dinde fumée
- 100 g de tranches de fromage sans MG
- huile
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Disposer un peu de papier absorbant dans une assiette. Y poser quelques tranches de bacon. Remettre 2 feuilles de papier absorbant et remettre une couche de bacon. Recommencer avec tout le bacon restant. Cuire au micro-ondes, puissance maxi, pendant environ 4 minutes.
- 2 Faire toaster les tranches de pain de mie et en tartiner 2 de mayonnaise. Répartir la laitue râpée dessus.
-
Pour finirFaire dorer les tranches de dinde dans un peu d'huile et en garnir le pain. Distribuer le bacon et les tranches de fromage légèrement fondues au micro-ondes. Fermer les sandwiches avec les tranches de pain de mie restantes et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?