Club-sandwich printanier au fromage frais et à la truite

Une recette proposée par CIPA. Crédit photo : F.Hamel, T.Debethune – Centre Culinaire Contemporain / CIPA

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la croûte du pain de mie. Faites griller les tranches.
  2. 2 Émincez la truite fumée.
  3. 3 Étalez le fromage frais sur une face de. Chaque tranche de pain de mie.
  4. 4 Dans une poêle sans matière grasse, poêlez le filet de truite sur les deux faces 30 sec environ afin d’obtenir une mi-cuisson.
  5. 5 Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
  6. Pour finir
    Montez les club-sandwichs en alternant la truite fumée, la truite mi-cuite et les pousses d’épinard. Coupez-les en deux puis servez-les accompagnés de quarts de citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette