Club-sandwich printanier au fromage frais et à la truite
Imprimer
Une recette proposée par CIPA. Crédit photo : F.Hamel, T.Debethune – Centre Culinaire Contemporain / CIPA
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de truite fumée
- 150 g de fromage frais (nature ou assaisonné)
- 1 filet de truite (300 g)
- 1 barquette de pousses d'épinards
- 1 citron vert
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Coupez la croûte du pain de mie. Faites griller les tranches.
- 2 Émincez la truite fumée.
- 3 Étalez le fromage frais sur une face de. Chaque tranche de pain de mie.
- 4 Dans une poêle sans matière grasse, poêlez le filet de truite sur les deux faces 30 sec environ afin d’obtenir une mi-cuisson.
- 5 Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
-
Pour finirMontez les club-sandwichs en alternant la truite fumée, la truite mi-cuite et les pousses d’épinard. Coupez-les en deux puis servez-les accompagnés de quarts de citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?