Sauté de dinde aux carottes

4 / 5  basé sur 12 avis
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Un plat simple, dont il faut surveiller la cuisson.

Recette proposée par Mauricette-Lauricette Thierry

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le sauté de dinde en petits cubes et les faire revenir avec les échalotes hachées dans une sauteuse huilée.
  2. 2 Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles et les incorporer au sauté de veau. Saler, poivrer et continuer la cuisson sur feu moyen.
  3. 3 Lorsque les carottes ont rendu un peu de jus,arroser avec le vin blanc et l'eau. Laisser mijoter toujours sur feu moyen.
  4. 4 Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter la crème fraîche liquide et saupoudrer d'une cuillère à soupe de maïzena, pour obtenir une sauce onctueuse. Bien mélanger et surveiller la fin de cuisson.
  5. Pour finir
    Servir très chaud.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(12 avis)

Signaler Nini -  8 juillet 2018
Excellent

Délicieux, pour 1 kg de dinde, 25 cl vin blanc (j'ai utilisé du Jerez vieux) plus 25 cl d'eau, 3 grosses carottes rondelles d'1 cm.

Signaler jipe - 26 janvier 2018
Très bien

je rajoute un peu de cumin

Signaler albert -  7 décembre 2016
Excellent

Пол

Signaler Matixa - 19 novembre 2016
Bien

Une erreure dans le texte quand vous écrivez sauté de veau...

Signaler Clo -  1 mai 2016
Très bien

Trop de liquide, 250 ml de bouillon oui mais 25 ml de vin et 25 de crème suffisent
Très bon, très goûteux avec des pâtes fraiches