Sauté de dinde aux carottes
Gourmand et équilibré, on ne se lasse pas de ce grand classique ! Attention à bien surveiller la cuisson...
Ingrédients
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sauté de dinde 400 g
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échalotes 2
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carottes 6
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huile d'olive
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vin blanc 250 ml
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eau 250 ml
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crème fraîche liquide et légère 200 ml
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sel poivre
Préparation
- 1 Couper le sauté de dinde en petits cubes et les faire revenir avec les échalotes hachées dans une sauteuse huilée.
- 2 Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles et les incorporer au sauté de veau. Saler, poivrer et continuer la cuisson sur feu moyen.
- 3 Lorsque les carottes ont rendu un peu de jus,arroser avec le vin blanc et l'eau. Laisser mijoter toujours sur feu moyen.
- 4 Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter la crème fraîche liquide et saupoudrer d'une cuillère à soupe de maïzena, pour obtenir une sauce onctueuse. Bien mélanger et surveiller la fin de cuisson.
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Pour finirServir très chaud.
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