Risotto au curry
Découvrez la recette de Risotto au curry, idéal pour accommoder des filets de poisson ou des escalopes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper en brunoise la carotte et l'oignon (en petits dés).
- 2 Dans une poêle anti-adhésive verser l'huile, mettre les carottes et les oignons et laisser cuire 15 minutes à feu doux à couvert.
-
Pour finirUne fois les légumes cuits, ajouter le riz, le curry et le persil. Bien remuer le tout. Ensuite,recouvrir le riz d'eau.(de 2,5 fois son volume). Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Le risotto est prêt. Si au bout des 15 minutes, le riz n'a pas totalement absorbé l'eau, laisser cuire le risotto à découvert quelques minutes de plus.
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