Beurre de cacahuètes maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de cacahuètes non salées
- 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Une pincée de sel
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un robot, mixer les cacahuètes (en conserver quelques-unes à ajouter en fin de préparation pour ajouter du croquant).
- 2 Ajouter l'huile, le miel et le sel et mixer de nouveau. La quantité d'huile est à adapter selon la consistance souhaitée, mais il ne faut pas que la préparation soit trop liquide.
- 3 Ajouter les cacahuètes réservées et mixer rapidement de façon à garder quelques morceaux.
-
Pour finirVerser dans un pot hermétique et consommer dans les 2 semaines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?