Caramel au beurre salé express
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Caramel au beurre salé express, un délice à napper sur des crêpes ou des tartines de brioche fraîche au petit-déjeuner.
Ingrédients
- 300 g de crème entière
- 160 g de sucre
- 120 g de beurre salé
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Faire un caramel dans une casserole à fond épais avec le sucre.
-
Pour finirLorsque le caramel a pris une belle couleur, hors du feu ajouter tout doucement la crème. Attention aux projections et éclaboussures. Pour finir, ajouter en petits dés le beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?