Carré d'agneau, petits légumes et Ratte du Touquet rissolées

Une recette proposée par la pomme de terre La Ratte du Touquet. © Les Ateliers des Marques / Pomme de terre La Ratte du Touquet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c.
  2. 2 Posez le carré d’agneau dans un plat allant au four et arrosez-le d’un filet d’huile. Ensuite, salez, poivrez et mettez le carré au four pendant 20 minutes.
  3. 3 Lavez les légumes à l’eau froide puis épluchez les navets et les carottes.
  4. 4 Coupez les navets en deux et détaillez les carottes en tagliatelles avec un économe.
  5. 5 Placez le sachet de Ratte du Touquet au micro-ondes pendant 6 minutes.
  6. 6 Pendant ce temps, faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse et faites dorer les carottes. Une fois qu’elles deviennent tendres, ajoutez les navets. Enfin, ajoutez les pois gourmands quelques minutes seulement pour qu’ils gardent leur croquant.
  7. 7 Une fois les Ratte du Touquet sorties du micro-ondes, coupez les en deux dans le sens de la longueur et faites-les rissoler 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile. Salez et poivrez.
  8. 8 Après avoir coupé les pêches et les abricots en deux, faites-les revenir à la poêle quelques minutes.
  9. Pour finir
    Une fois les Ratte du Touquet bien dorées, disposez l’ensemble des fruits et légumes autour du carré d’agneau, c’est prêt à déguster !
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