Carré d'agneau en croûte d'herbes façon Cyril Lignac
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Le carré d'agneau en croûte d'herbes, une recette incontournable qu'on ne mange pas tous les jours. Mais pourquoi pas l'ajouter sur votre menu de fêtes ? Le chef Cyril Lignac nous donne sa recette très facile, accompagnez l'agneau de pommes paillasson par exemple, le mélange est extra !
Ingrédients
4
personnes
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Carré d'agneau 1
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Moutarde violette 3 c à s
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Persil 1 c à s
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Estragon 1 c à s
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Ciboulette 1 c à s
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Beurre demi-sel 25 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencez par faire préchauffer votre four à 190°C.
- 2 Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive.
- 3 Assaisonner le carré d’agneau et le faites-le colorer sur toutes les faces, ajouter une noix de beurre et nappez-le.
- 4 Placez le carré d'agneau sur une planche à découper et retirez la couenne.
- 5 Prenez toutes les herbes et hachez-les toutes finement.
- 6 Nappez le dos du carré d'agneau avec de la moutarde et collez les herbes et déposez dans un plat à four avant d'enfourner 20 minutes.
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Pour finirSortez du four et laisser reposer 10 minutes puis coupez le carré par côtes. Servir chaud et saupoudrez de fleur de sel.
C'est terminé
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