Carré d'agneau en croûte d'herbes façon Cyril Lignac

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 650
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Le carré d'agneau en croûte d'herbes, une recette incontournable qu'on ne mange pas tous les jours. Mais pourquoi pas l'ajouter sur votre menu de fêtes ? Le chef Cyril Lignac nous donne sa recette très facile, accompagnez l'agneau de pommes paillasson par exemple, le mélange est extra !

Ingrédients

4 personnes
  • Carré d'agneau

    Carré d'agneau 1

  • Moutarde violette

    Moutarde violette 3 c à s

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • Estragon

    Estragon 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 c à s

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 25 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Commencez par faire préchauffer votre four à 190°C.
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive.
  3. 3 Assaisonner le carré d’agneau et le faites-le colorer sur toutes les faces, ajouter une noix de beurre et nappez-le.
  4. 4 Placez le carré d'agneau sur une planche à découper et retirez la couenne.
  5. 5 Prenez toutes les herbes et hachez-les toutes finement.
  6. 6 Nappez le dos du carré d'agneau avec de la moutarde et collez les herbes et déposez dans un plat à four avant d'enfourner 20 minutes.
  7. Pour finir
    Sortez du four et laisser reposer 10 minutes puis coupez le carré par côtes. Servir chaud et saupoudrez de fleur de sel.
C'est terminé
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