Carré d'agneau rôti miel et moutarde de Reims à l'ancienne
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Ingrédients
- 1 carré d'agneau
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Reims à l'ancienne Clovis
- 2 cuillères à soupe de miel
- 800 g de pommes de terre grenaille
- 1 petite botte d'asperges verte
- 300 g de tomates cerises
- 1 branche de romarin
- Huile
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez la moutarde et le miel et badigeonnez-en le carré d’agneau. Salez.
- 2 Déposez l’agneau sur une plaque allant au four. Déposez autour du carré les pommes de terre lavées et les tomates cerises.
- 3 Assaisonnez de sel et de poivre. Arrosez d’un peu d’huile et saupoudrez d’un peu de romarin ciselé.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 180°C et enfournez le plat pour 40 minutes. Au bout de 20 minutes, ajoutez les asperges vertes (coupez la base uniquement) et poursuivez la cuisson encore 20 minutes. Servez immédiatement !
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