Carré d'agneau en croûte de Raclette de Savoie & févettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Coupez la Raclette en petits morceaux sans sa croûte puis mixez-la avec le poivre afin d’obtenir une pâte avec laquelle vous recouvrez le carré d’agneau.
- 3 Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min, puis égouttez et assaisonnez. Ôtez la peau de l’oignon et de l’ail, disposez-les dans un plat avec le carré d’agneau et enfournez le tout pendant 20 min.
-
Pour finirServez deux côtes avec la croûte de raclette et les févettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?