Compote mangue, banane et kiwi

De l'exotisme à chaque cuillère...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 451 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les kiwis puis les découper en dés.
  2. 2 Éplucher la mangue et détailler la chair en petits morceaux.
  3. 3 Éplucher la banane et la couper en rondelles.
  4. 4 Dans une casserole, mettre les fruits, la cannelle et le sucre roux.
  5. Pour finir
    Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 10 / 15 minutes. Remuer régulièrement. Mixer le tout et laisser refroidir à température ambiante. Verser dans des coupelles et placer au réfrigérateur.
C'est terminé
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