2/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Compote de kiwi, chantilly chocolat
Découvrez la recette de la délicieuse Compote de kiwi, chantilly chocolat, onctueuse et savoureux en dessert.
Ingrédients
- Pour 4 verrines
- 6 kiwis
- 50g de sucre
- 1/2 citron vert
- 60 g de chocolat noir
- 2 cuillères à café d'eau
- 10 cl de crème liquide entière
- 1/2 sachet de Fix Chantilly
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Épluchez les 6 kiwis et les couper en petits cubes et mixez-les à l'aide d'un robot. Ajoutez le sucre, puis le jus du demi citron vert. Mixez à nouveau.
- 2 Chantilly au chocolat : Coupez le chocolat en morceaux et faite-le fondre au micro-onde avec les 2 cuillères à café d'eau.
- 3 Au batteur, montez la crème liquide en chantilly. Versez le demi sachet de Fix Chantilly au fur et à mesure puis le chocolat. Réservez la chantilly environ 10 minutes au frigo. (la chantilly prend rapidement)
- 
            
                    Pour finirMettez la compote de kiwis dans 4 verrines. Dans une poche à douille, mettez la chantilly au chocolat. Dessinez un dôme ou couvrez toute la compote de chantilly au chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
