Compote pommes-cerises
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 kg de pommes (reinette, royale, golden)
- 500 g de cerises (bigarreau)
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Éplucher les pommes en petits morceaux. Ajouter les cerises dénoyautées et coupées en deux, ainsi que le sucre.
-
2
Faire cuire à feu doux 20 à 25 min tout en remuant de temps en temps. Surtout ne pas ajouter d'eau car les cerises donnent beaucoup de jus à la cuisson.
-
Pour finirLaisser refroidir et mixer bien lisse avant de mettre en pot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?